Brochettes de poulet sucrées salées
J'ai préparé ces brochettes pour notre petit repas de Pâques en famille, nous n'étions que nous 3, mais j'avais envie de faire quelque chose de pas mal et avec le beau temps, la solution du barbecue s'est offerte à moi! comment faire participer mon homme au repas de Pâques oui car la cuisson au barbecue, c'est lui!
Ces brochettes étaient vraiment super bonnes, sublimées par les épices de mon partenaire Sesaam!
Pour 4/6 gourmands :
500 g de filet de poulet
3 cs de sauce soja sucrée
3 cs de sirop d'érable
1 cs de crème balsamique
1 cs d'ail semoule
1 cc d'épices Le Mix Parfait de mon partenaire Sesaam
sel, poivre
Couper le poulet en morceaux et le placer dans un petit saladier.
Ajouter la sauce soja, le sirop d'érable, la crème balsamique, l'ail semoule, le sel, le poivre et les épices et bien mélanger le tout.
Filmer et placer au frais pendant 4 heures.
Former les brochettes et les cuire au barbecue entre 10 et 15 minutes en les retournant de temps en temps.
Servir bien chaud.
Bon appétit!