Verrines façon banoffee pie
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J'ai réalisé ces délicieuses verrine qui ont été sublimées par le pot QUADRO BASIC 106 ml de mon partenaire Empelis.
Je trouve ce pot trop mignon, pas vous?
Ces verrines étaient trop trop bonnes avec un arrière goût de reviens-y!
J'ai utilisé ici le sucre crème brûlée et les billes tricolores dont je suis distributrice, si vous souhaitez le catalogue, n'hésitez pas à me laisser votre mail!
Pour 4 gourmands :
1 grande banane
8 cc de confiture de lait
4 palets bretons
250 g de mascarpone
100 g de crème liquide entière
8 cc de sucre crème brûlée (je suis distributrice)
billes croustillantes (je suis distributrice)
4 pots QUADRO BASIC 106 ml de mon partenaire Empelis
Ajouter les biscuits dans un sac congélation et les écraser afin de les réduire en miettes.
Ajouter ces miettes de biscuits dans les pots.
Ajouter 2 cc de confiture de lait par pot.
Détailler la banane en dés et les ajouter dans les pots.
Dans le bol du Kitchenaid, ajouter le mascarpone, la crème liquide bien froide et et le sucre crème brûlée et monter le tout en chantilly. Verser dans une poche à douille cannelée et pocher cette chantilly sur vos préparations.
Ajouter des billes croustillantes pour la déco et placer au frais jusqu'au moment de servir.
Bonne gourmandise!