Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Mon mari et ma fille sont revenus de courses avec une barquette de fraises, hop hop hop je me suis mise en cuisine et j'ai donc sorti cette petite merveille, il a fallu que je fasse avec les moyens du bord et donc ce que j'avais!
J'ai donc réalisé une recette dans le pot terrine de mon partenaire Empelis.
Cette verrine était vraiment très bonne et très fruitée!
Si vous souhaitez le sucre fraise, n'hésitez pas à me laisser votre mail afin que je puisse vous adresser le catalogue!
Pour 4 gourmands :
250 g de fraises
4 palets bretons
1 yaourt grec
4 cc de sucre fraise (je suis distributrice)
4 pots terrines 120 ml de mon partenaire Empelis
Ecraser les biscuits dans un sac congélation.
Placer 2 cc de biscuits écrasés dans chaque pot.
Laver, équeuter les fraises et les détailler en dés.
Dans un bol, mélanger le yaourt grec avec le sucre fraise.
Ajouter 2 cs de dés de fraises sur les biscuits émiettes dans chaque pot.
Puis ajouter le mélange de yaourt fraise et enfin terminer en ajouter 2 cs de dés de fraises et un peu de biscuits émiettes.
Placer au frais jusqu'au moment de servir.
Bonne gourmandise!