Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe au défi "blog à l'honneur" organisé par Sonia sur sa page Facebook Tests de recettes entre blogueurs.
J'ai donc réalisé une recette du blog de Aline Aux Délices d'Aline.
J'ai utilisé ici mon sucre noix de coco, n'hésitez pas à me rejoindre sur mon groupe Facebook Au pays des Saveurs et à me laisser votre mail pour que je vous adresse le catalogue! franchement des prix vraiment abordables pour des produits de très bonne qualité et de fabrication française.
Ces rochers étaient trop bons! ils n'ont pas fait long feu, tous avalés pour le goûter!
Y avait même un goût de trop peu!
Pour 4 gourmands :
3 blancs d’œufs
120 g de sucre noix de coco (je suis distributrice)
125 g de noix de coco râpée
30 g d'amandes en poudre
jus d'un demi citron
Préchauffer le four à 180 °C.
Fouetter les blancs en neige, j'ai réalisé cette étape au Kitchenaid. Dès qu'ils commencent à mousser, ajouter la moitié du sucre noix de coco, ajouter la seconde partie lorsque les blancs sont montés.
Incorporer délicatement la poudre d'amandes, le jus de citron puis la noix de coco en soulevant le mélange à l'aide d'une spatule.
Transvaser dans une poche à douille.
Faire des rochers assez hauts sur une plaque de pâtisserie recouverte d'une feuille de cuisson.
Enfourner 15 à 20 minutes en surveillant la cuisson.
Laisser refroidir sur une grille avant de servir.
Bonne gourmandise!