Poulet sauce moutarde au Cookéo

Publié le par petitbohnium

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Revenons à cette recette, elle est TROP bonne! je suis trop contente! une superbe recette vraiment méga bonne!

 

Pour 4 gourmands :

4 escalopes de poulet

4 cc de moutarde à l'ancienne

20 cl de crème liquide allégée

280 g de riz basmati

2 oignons rouges

400 g de champignons de Paris

1 filet d'huile d'olive

sel, poivre

Cuire le riz comme indiqué sur le sachet. L'égoutter, le réserver au chaud.

Dans la cuve du Cookéo, ajouter un filet d'huile d'olive et y faire revenir les champignons émincés pendant 5 minutes.
Éplucher les oignons rouges et les émincer et détailler le poulet en lamelles.
Une fois les champignons dorés, y ajouter les oignons et le poulet et faire dorer le tout en remuant pendant 8 minutes.
Ajouter la crème et la moutarde, saler et poivrer. Continuer la cuisson 2 minutes en mode dorer.
Servir le poulet sur le riz avec sa sauce.

Bon appétit!

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Commenter cet article
T
une bonne idée de plat!<br /> bises
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P
Merci ma belle Annyvonne! bises!
Z
Sympa ta recette, bisous
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P
merci ma belle, bisous
S
rhooo j'adore ça moi, le poulet avec une sauce à la moutarde!!!! bisous
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P
Ce plat était vraiment super bon! on a adoré! belle soirée bisous
E
Ca devait être un régal avec cette sauce. Bon week-end, bisous
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P
oh que oui, trop bon! bon week-end bisous<br />
S
je l'ai faite aussi celle la<br /> on s'est régalé !<br /> bises
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P
Je ne suis pas étonnée, trop trop bon!<br /> belle soirée bisous
L
Humm encore un bon plat<br /> Bonne jorunée<br /> Bisous
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P
Merci ma belle Christelle,<br /> Belle soirée bisous
Y
une recette qui me plait bien.. je note...je note..<br /> bizzoooo
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P
Je suis bien contente de voir qu'elle plait cette recette! belle soirée bisou