Polenta & ragu
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Bon je vous l'accorde la photo n'est pas super jojo, mais alors c'est à se taper les fesses par terre tellement c'est bon et pourtant, je pensais ne pas aimer la polenta!
une super belle découverte sur l'application Jow, l'appli gratuite qui fait tes courses!
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Une chouette recette à découvrir!
Pour 4 gourmands :
200 g de polenta
1 litre de lait
4 cs de parmesan r̂âpé
400 g de chair à saucisse
320 g de tomates pelées
sel, poivre
1 gousse d'ail
1 cs de basilic séché
Dans la cuve du Cookéo, ajouter la chair à saucisse, et y ajouter l'ail pressée.
Saler, poivrer. Mélanger et lancer la cuisson en mode dorer pour 5 minutes.
Ajouter les tomates pelées, 20 cl d'eau, le basilic, mélanger.
Lancer la cuisson sous pression pour 10 minutes.
Préparer la polenta en mettant le lait à bouillir dans une casserole.
Une fois le lait chaud, ajouter la polenta en pluie tout en remuant avec un fouet et cuire 3 à 4 minutes jusqu'à obtenir une texture crémeuse.
Saler, poivrer et ajouter le parmesan râpé, mélanger. Ajouter un peu de lait si c'est un peu trop épais.
Servir la polenta dans les assiettes et verser le ragoût par dessus.
Ajouter un peu de parmesan et de basilic, servir bien chaud!
Bon appétit!