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Voici un délicieux plat de pâtes qui fera manger de l'aubergine à vos chères têtes blondes! j'ai fait le choix de ne pas mélanger la sauce aux pâtes et avec le reste de sauce, le lendemain j'ai fait cuire du riz, tout mélangé et hop un plat complet!
J'ai ajouté ici de la chair à saucisse pour avoir un plat bien complet. J'ai ajouté plus de ricotta et mélangé dans la sauce, ce qui fait une sauce super crémeuse! Je cache la ricotta sinon ils ne la mangent pas!
C'était super bon, c'est une recette provenant de l'application gratuite Jow, l'appli qui fait tes courses.
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Pour 4 gourmands :
400 g de pâtes rigatoni
400 g de chair de tomates
400 g de chair à saucisse
2 gousses d'ail
2 aubergines
250 g de ricotta
sel, poivre
1 cs de basilic séché
Laver, puis couper l'aubergine en dés. Éplucher et presser l'ail.
En mode dorer, dans la matière grasse de votre choix, faire revenir la viande émiettée avec les aubergines et l'ail. Faire revenir entre 5 et 10 minutes en remuant sans cesse.
Dans une casserole d'eau chaude, y faire cuire les pâtes comme indiqué sur le sachet. Égoutter, réserver.
Ajouter dans la cuve 20 cl d'eau, et cuire sous pression 10 minutes.
Ajouter ensuite la chair de tomates, le basilic, sel, poivre et cuire 2 minutes sous pression.
Ajouter la ricotta dans la sauce, mélanger.
Servir les pâtes avec la sauce versée sur le dessus.
Parsemer d'un peu de parmesan.
Bon appétit!