750 grammes
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Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Gâteau duo à la banane, moitié pistoles de chocolat, moitié pépites caramel

Dans un panier anti gaspi, j'ai sauvé des petites bananes très très mûres, le soucis c'est que pour mes gourmets, dès qu'il y a une tâche noire, ils ne les mangent plus alors hop hop hop je les ai mis dans mon gâteau, et deuxième soucis... au chocolat ou au caramel? l'une veut caramel, l'autre chocolat, j'ai donc sorti mon moule gâteau duo et voilà, tout le monde est content!

Je suis distributrice du moule, et des pépites caramel et on a aussi des pistoles, laissez moi votre mail pour que je puisse vous adresser le catalogue. J'ai également un groupe sur Facebook Au pays des Saveurs (logo cookie) sur lequel je poste des infos, recettes, promos.
Ce gâteau est super bon, bien moelleux et gourmand!

Pour 10/12 gourmands :

5 petites bananes bien mûres

1 yaourt nature

150 g de beurre pommade

200 g de cassonade

3 oeufs moyens

300 g de farine fluide T45

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

50 g de pistoles de chocolat

50 g de pépites caramel (je suis distributrice)

Préchauffer le four à 180 °C.
Dans un bol, écraser les bananes avec le yaourt.
Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre puis ajouter les oeufs un par un puis le mélange bananes/yaourt. 
J'ai réalisé cette étape à l'aide de mon Kitchenaid et de sa feuille.
Ajouter la farine, la levure tout en mélangeant, et enfin le sel.

Diviser la pâte dans deux saladiers, ajouter les pistoles de chocolat dans l'un, bien mélanger et les pépites caramel dans l'autre, bien mélanger.
Verser les deux pâtes dans le moule gâteau duo, ajouter quelques pistoles sur le dessus de la préparation au chocolat.
Cuire 40 minutes.
Laisser totalement refroidir avant de démouler.
Bonne gourmandise!

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E
Bonsoir, pour le yaourt, c'est un au lait entier, ou léger, ou normal ? Et votre beurre pommade, ça veut dire du beurre mou à température ambiante? Nouvelle en cuisine, je ne connais pas bien vos termes. Excusez, merci
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P
Bonjour Esméralda, pour le yaourt c'est celui que vous avez, j'avais des yaourts natures classiques, j'avoue que je ne me pose pas la question, on peut utiliser n'importe lequel sans soucis. Beurre pommade = beurre mou. Bonne journée et au plaisir de vous lire à nouveau.
S
Oh top, je me serais régalé avec les 2 (chocolat et caramel j'adore ça)
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P
trop hâte!
S
Moi aussi :)
P
Coucou ma belle, ah oui j'aimerais te revoir hi hi!
S
Coucou j'avais pas vu ta réponse. C'est trop gentil, oui quand on revient pour un moment je viens te voir :)
P
merci ma belle, tu es trop chou toi!! je t'en ferai quand tu viendras me voir! belle fin de journée bisous
A
hihihi, tu as bien fait, chez moi aussi c'est la même histoire un trait noir ça y est la banane est immangeable, pffff, et le gateau banane et la solution, chez moi c'est plutot version muffins, car ils ont trois capricieux, lol.
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P
Tiens ça me fait penser que j'en ai encore 3 à cuisiner des bananes!<br /> Ah oui version muffins ça doit pas être mal aussi!<br /> bisous ma belle!
S
Miam, j'ai hate de recevoir ma commande !
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P
Elle part demain! je viens de terminer de la préparer, j'ai trop hâte que vous l'ayez aussi, belle soirée!
Z
Je goûterais bien aux deux saveurs , avec des bananes la gourmandise est là, bisous.
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P
Merci ma belle Zika! belle fin de journée, bisous
M
Une bonne dose de gourmandise ! <br /> Bonne journée, bises.
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P
Merci ma belle Marion!<br /> bonne fin de journée bises!
L
Oh un beau gâteau j'aurais pris une part de chaque moi car j'adore le caramel et le chocolat<br /> Bonne journée<br /> Bisous
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P
Merci ma belle Christelle!<br /> bonne fin de journée!<br /> bisous!
E
Franchement, je serai obligée de goûter aux 2, j'aime autant le chocolat que le caramel ! Bonne journée, bisous
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P
C'était vraiment super bon! on a adoré!! belle journée ma belle Manue bisous
S
il est gourmand ce gâteau miam<br /> bises
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P
Merci ma belle oui très gourmand! bises!