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Dans un panier anti gaspi, j'ai sauvé des petites bananes très très mûres, le soucis c'est que pour mes gourmets, dès qu'il y a une tâche noire, ils ne les mangent plus alors hop hop hop je les ai mis dans mon gâteau, et deuxième soucis... au chocolat ou au caramel? l'une veut caramel, l'autre chocolat, j'ai donc sorti mon moule gâteau duo et voilà, tout le monde est content!
Je suis distributrice du moule, et des pépites caramel et on a aussi des pistoles, laissez moi votre mail pour que je puisse vous adresser le catalogue. J'ai également un groupe sur Facebook Au pays des Saveurs (logo cookie) sur lequel je poste des infos, recettes, promos.
Ce gâteau est super bon, bien moelleux et gourmand!
Pour 10/12 gourmands :
5 petites bananes bien mûres
1 yaourt nature
150 g de beurre pommade
200 g de cassonade
3 oeufs moyens
300 g de farine fluide T45
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
50 g de pistoles de chocolat
50 g de pépites caramel (je suis distributrice)
Préchauffer le four à 180 °C.
Dans un bol, écraser les bananes avec le yaourt.
Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre puis ajouter les oeufs un par un puis le mélange bananes/yaourt.
J'ai réalisé cette étape à l'aide de mon Kitchenaid et de sa feuille.
Ajouter la farine, la levure tout en mélangeant, et enfin le sel.
Diviser la pâte dans deux saladiers, ajouter les pistoles de chocolat dans l'un, bien mélanger et les pépites caramel dans l'autre, bien mélanger.
Verser les deux pâtes dans le moule gâteau duo, ajouter quelques pistoles sur le dessus de la préparation au chocolat.
Cuire 40 minutes.
Laisser totalement refroidir avant de démouler.
Bonne gourmandise!