Duo de tartes salées: 3 fromages et fêta et tomates séchées
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Je suis distributrice de ce superbe moule, si vous le souhaitez, laissez moi votre mail afin que je puisse vous faire parvenir le catalogue, en plus il est à un prix super attractif!
Il est vraiment super original, on peut réaliser deux côtés différents, fini de se prendre la tête lorsque tout le monde ne mange pas la même chose!
On peut réaliser toutes sortes de recettes dedans, sucrées, salées ou moitié sucré et moitié salé!
Vraiment super!
J'ai réalisé ces tartes avec ce que j'avais en ma possession, du coup ça a été un très très bon vide frigo!
Pour 6 gourmands :
pâte brisée
4 oeufs moyens
20 cl de crème allégée
1 cs d'origan séché
sel, poivre
Pour la tarte aux 3 fromages :
2 poignées de gruyère râpé
30 g de parmesan râpé
6 rondelles de chèvre frais
Pour la tarte fêta tomates séchées :
100 g de dés de fêta
6 pétales de tomates séchées
1 poignée de gruyère râpé
Préchauffer le four à 180 °C.
Foncer le moule avec la pâte brisée en la coupant en deux puis en la faisant bien adhérer aux bords. Enlever le surplus de pâte et la piquer délicatement à l'aide d'une fourchette.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème, sel, poivre et origan.
Ajouter dans une des parties du moule les rondelles de chèvre frais, le parmesan et le gruyère.
Ajouter dans l'autre partie les dés de fêta et les pétales de tomates séchées coupées en morceaux.
Verser la préparation à base de crème dans les deux côtés du moule tarte duo puis saupoudrer de gruyère râpé la partie contenant les tomates séchées.
Enfourner 30 minutes.
Servir bien chaud avec une bonne salade verte!
Bon appétit!