Crumble pommes framboises
/image%2F0945713%2F20220327%2Fob_fe74ce_275977065-1285678141924564-90684004729.jpg)
J'ai réalisé un délicieux crumble avec les épîces le Mix Parfait Sweet Crumble de mon partenaire Sesaam et le sucre framboise dont je suis distributrice (il suffit de me laisser votre mail pour que je puisse vous adresser le catalogue).
Ce crumble était vraiment très très bon, et super fruité! la framboise se marie à merveille avec la pomme!
Un délicieux dessert prêt en quelques minutes, quoi demander de plus?
Pour 4 gourmands :
4 pommes
200 g de framboises surgelées
175 g de farine
100 g de sucre framboise (je suis distributrice)
2 cs de sucre en poudre
1 cc d'épices Le Mix Parfait Sweet Crumble de mon partenaire Sesaam
75 g de beurre
75 g de poudre d'amandes
Éplucher les pommes et les détailler en cubes.
Les ajouter dans un plat avec les framboises surgelées, bien mélanger.
Saupoudrer les fruits avec le sucre en poudre.
Préparer la pâte à crumble en mélangeant la farine, la poudre d'amandes, le sucre framboise, les épices Mix Parfait Sweet Crumble, et le beurre du bout des doigts afin de former une pâte sableuse.
Verser ces miettes de pâte sur les fruits afin de les recouvrir complètement.
Cuire 40 à 45 minutes à four chaud à 180 °C en surveillant que le dessus soit bien doré.
Servir bien chaud avec une boule de glace vanille ou comme nous avec une quenelle de crème d'Isigny.
Bonne gourmandise!