Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai reçu du travers de porc de mon partenaire Nature et Régions, on adore les travers de porc grillés au barbecue mais le temps ne s'y prêtant pas, j'ai eu envie de réaliser cette petite merveille au Cookéo et tout ce que je peux vous dire c'est qu'il n'en est pas resté! ma fille m'a même dit c'est dommage qu'il y en ait eut qu'un seul morceau de cette viande!
N'oubliez pas, chez mon partenaire Nature et Régions, avec le code PETITBOHNIUM vous avez un pâté nature de 180 g offert pour toute commande!
Pour 4 gourmands :
1 travers de porc d'environ 600 g de mon partenaire Nature et Régions
1 oignon émincé
1 gousse d'ail hachée
1 cs de sucre en poudre
3 cs de sauce soja sucrée
20 cl de jus d'orange
3 cs de crème balsamique
1 file d'huile de tournesol
sel, poivre
persil
Colorer le travers de porc sur toutes ses faces en mode dorer avec l'ail et l'oignon.
Ajouter le sucre, la sauce soja, le jus d'orange, la crème balsamique, sel, poivre et cuire 30 minutes sous pression.
Servir dans un plat accompagné de sa sauce, saupoudrer le tout de persil haché avant de servir.
Bon appétit!