Super bacon burger sauce béarnaise
/image%2F0945713%2F20220225%2Fob_46d01e_274581720-10159888543298967-5410145035.jpg)
J'ai aussi trouvé cette recette sur l'application Jow qui fait tes courses!
Code promo UTHFGL qui donne droit à 2 x 5 € de réduction lors de tes deux prochains drives!
J'ai adapté ce burger car ici on a l'appareil à burgers, il est super vieux, c'est ma maman qui me l'a donné il y a 15 ans et j'en suis trop fan, on peut faire chauffer son pain dessous, cuire le steak et tout ce qu'on veut dessus et on fait aussi réchauffer son burger, mais bon vous pourrez le réaliser à la poêle, et toaster votre pain également dans une poêle!
J'ai utilisé ici la délicieuse sauce béarnaise de mon partenaire Les sauces Morin. cette sauce a sublimé nos burgers! un vrai délice!
Nous nous sommes régalés! j'ai ajouté de la tomate car ici un burger sans salade tomate oignon, c'est plus un burger! et on n'a pas réalisé de frites, vu la taille du burger, lui seul nous a suffi!
Pour 4 gourmands :
1 oignon rouge
1 tomate
8 tranches de cheddar
4 steak haché façon bouchère
40 g de cœur de laitue
4 gros pains à burger
8 tranches de lard fumé
sauce béarnaise de mon partenaire Les sauces Morin
Faire chauffer un peu les pains.
Cuire les steaks selon la cuisson que vous préférez, nous c'est saignants.
Les saler, les poivrer.
Ajouter une tranche de cheddar sur chaque steak.
Tartiner de sauce béarnaise les deux bases du pain à burger.
Détailler l'oignon rouge et la tomate en rondelles.
Cuire dans une poêle les tranches de lard fumées.
Sur la base du pain burger, ajouter une tranche de cheddar, le steak encore très chaud recouvert d'une tranche de cheddar fondu.
Ajouter deux tranches de lard fumé, une rondelle de tomate, une rondelle d'oignon rouge et un peu de laitue.
Refermer le burger et le déguster!
Bon appétit!