Sandwich omelette au cheddar et avocat - Compile Moi Un Menu
/image%2F0945713%2F20220225%2Fob_bef58d_274597716-10159887924813967-2820592515.jpg)
Bon on ne va pas se mentir, c'est moche mais c'était tellement bon que je vous partage la recette, on s'est éclaté le bide avec ma fille lors d'un midi.
Je la revois rentrer du collège : "on mange quoi?"
Moi émergeant, j'avais bossé sur ce blog et sur mes réseaux sociaux : "heu...."
"Maman! je reprends à 13 heures!"
alors hop hop hop en cuisine et 5 minutes plus tard... on passait à table!
Avec cette recette je participe au défi culinaire Compile Moi un Menu dont organisatrices : Nath – Une cuisine pour Voozenoo & Viviane – Quoi qu’on mange ? sans oublier notre marraine, Muriel – Petites marmites et compagnie.
Par gourmand :
3 oeufs moyens
2 tranches de pain de mie spécial sandwich
1/2 avocat
2 tranches de cheddar
sel, poivre
jus de citron
Battre les oeufs en omelette, saler, poivrer et les verser dans une poêle graissée bien chaude.
Ajouter les deux tranches de pain de mie dans l'oeuf en train de cuire.
Couvrir quelques instants.
Retourner l'omelette avec le pain, ajouter deux tranches de pain de mie sur le pain, rabattre l'omelette dans le pain et fermer le pain l'un sur l'autre pour former un sandwich.
Retourner une dernière fois dans la poêle pour faire fondre le fromage des deux côtés et placer dans une assiette.
Ecraser l'avocat à la fourchette, ajouter un peu de jus de citron, sel, poivre.
Etaler la préparation à l'avocat sur le sandwich et déguster sans attendre!
Bon appétit!