Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai réalisé ce plat de viande avec le quasi de veau de mon partenaire Nature et Régions, au début j'ai appréhendé car je n'ai jamais cuisiné ce morceau de viande, du coup j'étais là en réfléchissant et bien sûr je n'ai pas trouvé ce que je souhaitais sur le net alors j'ai improvisé et on s'est régalé! la viande est super fondante! notre fille en a pris 3 gros morceaux!
Avec le code PETITBOHNIUM vous aurez un pâté nature de 180 g offert pour toute commande chez mon partenaire Nature et Régions.
Pour 4 gourmands :
1 quasi de veau de 800 g environ de mon partenaire Nature et Régions
1 oignon
10 cl de vin blanc
10 cl d'eau
2 cc de fond de veau
20 cl de crème liquide allégée
1 cs d'ail semoule
sel, poivre
persil haché
En mode dorer faire revenir la viande dans la matière grasse de votre choix pendant 5 minutes avec l'oignon émincé.
Saler, poivrer, verser le vin, l'eau, le fond de veau, l'ail.
Cuire sous pression 40 minutes.
Ajouter la crème liquide, remuer délicatement et laisser en mode maintien au chaud 5 minutes, servir la sauce en saucière, la viande dans un plat et saupoudrer le tout de persil.
Servir bien chaud avec une bonne purée maison.
Bon appétit!