750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Quasi de veau au Cookéo

J'ai réalisé ce plat de viande avec le quasi de veau de mon partenaire Nature et Régions, au début j'ai appréhendé car je n'ai jamais cuisiné ce morceau de viande, du coup j'étais là en réfléchissant et bien sûr je n'ai pas trouvé ce que je souhaitais sur le net alors j'ai improvisé et on s'est régalé! la viande est super fondante! notre fille en a pris 3 gros morceaux! 

Avec le code PETITBOHNIUM vous aurez un pâté nature de 180 g offert pour toute commande chez mon partenaire Nature et Régions.

Pour 4 gourmands :

1 quasi de veau de 800 g environ de mon partenaire Nature et Régions

1 oignon

10 cl de vin blanc

10 cl d'eau

2 cc de fond de veau

20 cl de crème liquide allégée

1 cs d'ail semoule

sel, poivre

persil haché

En mode dorer faire revenir la viande dans la matière grasse de votre choix pendant 5 minutes avec l'oignon émincé.

Saler, poivrer, verser le vin, l'eau, le fond de veau, l'ail.

Cuire sous pression 40 minutes.

Ajouter la crème liquide, remuer délicatement et laisser en mode maintien au chaud 5 minutes, servir la sauce en saucière, la viande dans un plat et saupoudrer le tout de persil.

Servir bien chaud avec une bonne purée maison.

Bon appétit!

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Pareil : jamais cuisiné ce morceau et vous m'avez donné envie ...
Répondre
P
bonjour Sylvie, ah super alors! franchement, c'est à tester! belle journée!
M
La présentation de ce plat met l'eau à la bouche!<br /> Bonne journée
Répondre
P
merci ma belle Mauricette!<br /> belle journée bisous!
ah je ne connais pas ce morceau de viande<br /> ça à l'air bon<br /> bises
Répondre
P
je ne connaissais pas non plus, un vrai délice!<br /> belle journée bisous!
D
Hum tu me mets en appétit avec cette belle pièce de viande<br /> Bises
Répondre
P
merci ma belle Delphine!<br /> Belle journée, bisous!
Y
rhooo ça doit être excellent !!!
Répondre
P
oui c'était vraiment très bon! un régal! belle journée ma belle Yolande, bisous!
S
un pur régal j'adore le veau une viande fondante comme j'aime<br /> bisous <3
Répondre
P
merci ma belle Samar, j'avoue que ce n'est pas la viande qu'on mange le plus, je n'y pense pas trop en fait.<br /> Belle journée bisous
C
une recette à retenir <br /> merci Vanessa<br /> bisous <br /> bonne fin d'aprèm'
Répondre
P
merci ma belle Coco!<br /> belle journée bisous!
T
une viande bien cuisinée<br /> bonne journée
Répondre
P
merci ma belle!<br /> belle journée bisous!
K
Une belle recette qui me donne faim ! J'essaierai :-) Belle journée, bisous
Répondre
P
merci ma belle Karen! belle journée bisous!
P
Je n'ai jamais cuisiné ce morceau de viande et si il est fondant, il faudrait vraiment que je le découvre ! La sauce doit être terrible ! Bonne journée bisous
Répondre
P
je suis comme toi! je n'en avais jamais réalisé avant mais franchement une merveilleuse découverte! oui la sauce était à tomber! belle journée bisous!
L
Miam miam voilà qui fais envie<br /> Bonne journée<br /> Bisous
Répondre
P
merci ma belle Christelle!<br /> belle journée bisous!