750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Pot au feu au Cookéo

J'ai réalisé ce pot au feu avec la viande à pot au feu de mon partenaire Nature et Régions.

Ce plat était absolument délicieux, j'ai trouvé la recette sur l'application Cookéo, et franchement, nous pensions ne pas aimer le pot au feu, au final on s'est régalé!

Avec le reste de bouillon et de légumes, j'ai tout mixé et récupéré 2 litres de soupe absolument savoureuse! on ne jette rien dans cette recette!

Avec le code PETITBOHNIUM vous aurez un pâté nature de 180 g offert pour toute commande chez mon partenaire Nature et Régions.

Pour 4 gourmands :

1,2 kg de viande à pot au feu

4 carottes

3 navets

4 pommes de terre

1 litre d'eau

1 cube de bœuf

1 oignon

sel, poivre

1 cs de bouquet garni en poudre

Ôter l'os, couper la viande en cubes.

En mode dorer, faire revenir la viande sur toutes les faces pendant 5 minutes.

Mettre le cube, l'eau, le sel et le poivre. Cuire sous pression 35 minutes.

Ajouter les légumes épluchés, coupés en morceaux et lavés, mélanger, ajouter le bouquet garni, l'oignon émincé et bien mélanger.

Cuire à nouveau sous pression 15 minutes.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Je n'en fais pas souvent alors merci pour la recette
Répondre
P
avec plaisir pour le partage! belle journée!
S
un pur régal ce pot au feu j'en salive et réconfortant avec ce froid<br /> Je suis la marraine de la Foodista si ça te dit d'y participer ça me fera plaisir <br /> https://www.mesinspirationsculinaires.com/article-foodista-challenge-84-le-theme.html<br /> bisous Vaneesa
Répondre
P
coucou ma belle Samar, merci pour ton joli compliment! <br /> félicitations pour ta nomination! je me suis inscrite à ce défi, j'adore le thème et j'ai justement réalisé une recette hier qui entre dans le thème!<br /> belle journée bisous!
M
Oh c'est sacrement bon ce plat d'hiver bien réconfortant, j'adore ! Et c'est vrai qu'un bon velouté avec les restes, c divin sans oublier quand il y a un surplus de viande, avec légumes tu transformes tt cela en hachis, waouah les papilles s'agitent ;-) une bonne vieille recette indétrônable ;-) miam!
Répondre
P
Très bonne idée pour le hachis, bon ici c'est rare lorsqu'il reste de la viande avec mes viandards lol j'adore le hachis!! tu m'as donné envie d'en faire, cela fait un moment que je n'en ai pas fait! bisous ma belle!
A
Coucou ma belle, un bien delicieux plat, yum yum.<br /> Je suis la nouvelle marraine du CMUM, et je serais honorée que tu viennes participer au thème que j'ai proposé merci:<br /> https://compilemoiunmenu.wordpress.com/2022/02/01/chacun-sa-madeleine-de-proust-le-theme/
Répondre
P
coucou ma belle! oh mais oui je compte bien participer, faut que je réfléchisse justement au thème proposé! félicitations pour ta nomination! belle journée bisous!
Y
rhooooo j'adooore le pot au feu... bien longtemps que je n'en n'ai plus fait...<br /> bizzzooooo
Répondre
P
il est encore temps! c'est de saison!<br /> bisous!
L
Un plat idéal avec ce temps froid.<br /> Bonne journée.
Répondre
P
exactement! il est revenu aujourd'hui ce gredin!<br /> belle journée bisous!
ah c'est c'est trop bon j'adore<br /> bises
Répondre
P
oui je confirme, on a adoré!<br /> belle soirée bisous
L
Rho un super plat de saison<br /> Bonne journée<br /> Bisous
Répondre
P
oui ça faisait bien longtemps que je n'en avais pas fait de pot au feu!<br /> belle soirée, bisous!