Pot au feu au Cookéo
J'ai réalisé ce pot au feu avec la viande à pot au feu de mon partenaire Nature et Régions.
Ce plat était absolument délicieux, j'ai trouvé la recette sur l'application Cookéo, et franchement, nous pensions ne pas aimer le pot au feu, au final on s'est régalé!
Avec le reste de bouillon et de légumes, j'ai tout mixé et récupéré 2 litres de soupe absolument savoureuse! on ne jette rien dans cette recette!
Avec le code PETITBOHNIUM vous aurez un pâté nature de 180 g offert pour toute commande chez mon partenaire Nature et Régions.
Pour 4 gourmands :
1,2 kg de viande à pot au feu
4 carottes
3 navets
4 pommes de terre
1 litre d'eau
1 cube de bœuf
1 oignon
sel, poivre
1 cs de bouquet garni en poudre
Ôter l'os, couper la viande en cubes.
En mode dorer, faire revenir la viande sur toutes les faces pendant 5 minutes.
Mettre le cube, l'eau, le sel et le poivre. Cuire sous pression 35 minutes.
Ajouter les légumes épluchés, coupés en morceaux et lavés, mélanger, ajouter le bouquet garni, l'oignon émincé et bien mélanger.
Cuire à nouveau sous pression 15 minutes.
Servir bien chaud.
Bon appétit!