Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe au défi "battle brocolis/chou-fleur" organisé par Sonia sur sa page Facebook Tests de recettes entre blogueurs.
J'ai d'ailleurs choisi cette recette sur le blog de Sonia La cuisine de Boomy, une recette crémeuse à souhait, délicieuse!
On s'est régalé! merci pour cette délicieuse recette!
Pour 4 gourmands :
200 g de pâtes crues
120 g de poireaux surgelés
200 g de brocolis surgelés
1 cœur de bouillon de légumes
3 cs de fromage frais type Saint-Môret
20 cl d'eau
sel, poivre
persil
Ajouter dans la cuve du Cookeo les pâtes, les poireaux et les brocolis.
Verser l'eau et mélanger.
Ajouter le bouillon de légumes, sel, poivre et lancer la cuisson sous pression 6 minutes.
A la fin de la cuisson, lancer le mode dorer, ajouter le fromage frais et mélanger pour faire fondre le fromage.
Mélanger, verser dans un plat, saupoudrer de persil haché, et servir sans attendre.
Bon appétit!