Gâteau bi-goût crème brûlée aux pépites caramel et framboise aux pépites framboise

Publié le par petitbohnium

Avec ce moule terminé les soucis pour ceux qui ne sont pas d'accord sur les parfums du gâteau!

On peut aussi faire un côté salé et l'autre sucré, ce moule est vraiment super pratique, le démoulage est facile et le nettoyage aussi! 

Je suis distributrice du moule, des sucres et des pépites, il suffit de me laisser votre mail pour avoir le catalogue!

Ce moule est à un prix tout doux défiant toute concurrence! il fait parti de mes favoris!

Concernant le gâteau, les pépites et les sucres leur ont donné un goût terrible, une magnifique couleur! bref j'ai fait des heureux avec cette version!

Pour 8 gourmands :

Pour la base commune :

1 pot de skyr

3 oeufs moyens

1 pot d'huile de tournesol

3,5 pots de farine fluide T45

1 sachet de levure chimique

Pour la base crème brûlée :

1 pot de sucre crème brûlée (je suis distributrice)

50 g de pépites caramel (je suis distributrice)

Pour la base framboise :

1 pot de sucre framboise (je suis distributrice)

50 g de pépites framboise (je suis distributrice)

Préchauffer le four à 180 °C.
Dans un saladier, battre le skyr avec les oeufs, l'huile. 
Ajouter la farine, et la levure. BIen mélanger.
Diviser la pâte en deux dans deux saladiers.
Dans l'un ajouter le sucre crème brûlée et les pépites caramel et dans l'autre le sucre framboise et les pépites framboise. Bien remuer et verser chaque préparation dans le moule gâteau duo posé sur une plaque de pâtisserie.

Cuire 30 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.
Bonne gourmandise!


 

 

Gâteau bi-goût crème brûlée aux pépites caramel et framboise aux pépites framboise
Gâteau bi-goût crème brûlée aux pépites caramel et framboise aux pépites framboise
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
Bonjour, vous dites que votre recette est pour 8 personnes mais c'est pour 8 x 2, comme il y a 2 moitiés de moules? Je vous remercie
Répondre
P
Bonjour Théa, non non en fait chaque moitié fait entre 4 et 6 gourmands selon la grosseur des parts, ici j'ai de gros gourmands lol, bonne journée!
C
Bonjour, je serais intéressée par votre moule, j'aimerais savoir les dimensions exactes? Rien n'est inscrit concernant ce point, j'ai un petit four. Et votre de délai de livraison? Merci à vous
Répondre
P
Bonjour Carine, pour passer commande il suffit de me contacter sur mon mail petit_bohnium@hotmail.fr<br /> Pour les dimensions du moule les voici : Dimension : 24x24x5<br /> <br /> Pour le délai de livraison, en fait je passe ma prochaine commande début avril, je la reçois ensuite sous 10 à 15 jours, et vous recevez votre colis quelques jours après. <br /> Belle journée.
C
Bonsoir, de nouveau ces gâteaux fait aujourd'hui, mes invités se sont régalés, une recette que je garde près de moi. Pour l'info des sucres, des moules, je n'ai jamais parlé de prix dans mon commentaire !!! J'ai tenu à faire partager mon idée car j'avais vers moi du sucre, colorant et les moules dont je parle et si d'autres personnes ont tout cela vers elle, c'est pour dire que cela fonctionne aussi et que cela évite de faire de nouveaux achats, cher ou pas cher les ingrédients, les moules... Qand on a peu de moyens, on fait avec ce que l'on a ;-) excusez d'avoir fait partager mon idée, à l'avenir, je vais m'abstenir.
Répondre
P
Bonjour Cathya, <br /> <br /> Merci pour votre retour, c'est très gentil de votre part.<br /> Je pense qu'il y a eu un malentendu, et au contraire vos idées seront toujours les bienvenues.<br /> Je modère les commentaires, ce qui veut dire que je peux effacer un commentaire mais je tiens à garder justement la transparence. Je ne vous ai fait aucun reproche, et si tel était votre sentiment alors je vous prie d'accepter mes excuses, les écrits ne sont pas toujours perçus comme on le dit. Je précisais juste qu'on était moins onéreux que les magasins pour les moules, rien de plus. Au plaisir de vous lire à nouveau, car vraiment je ne souhaitais pas vous froisser. Belle journée à vous.
S
bonjour, j'ai effacé mon cache en retirant tout mes mots de passe et autres : GALERE !<br /> J'aimerais bien que vous m'envoyez tous vos catalogues divers (sucres, moiles...) j'ai mis un peu de sous de coté pour vous faire une (petite) commande éventuelle, depuis le temps que j'essaie vos recettes ...
Répondre
P
Bonjour Sylvie,<br /> <br /> je n'ai pas compris l'histoire du cache lol ni des mots de passe.<br /> Je vous adresse les catalogues de suite, on en a deux qui sont d'actualité. <br /> Oh c'est tellement gentil, ça me touche beaucoup merci!
Y
très très sympa ce gâteau :) enfin ces gâteaux.. je prendrais bien un morceau de chaque.. hihihi
Répondre
P
Merci ma belle Yolande!<br /> j'ai fait comme toi hi hi! belle journée bisous
C
Bonjour, recette réalisée hier pour le goûter mais avec du sucre à la vanille de Béguin Say à laquelle j'ai ajouté du colorant et avec du sucre noisette Béguin Say + du colorant aussi. Cela a bien fonctionné ;-) et fait dans 2 moitiés de moules anti-adhesifs que l'on achète dans les magasins. Une info pour celles qui n'ont pas de sucre comme ceux cités dans la recette ;-)
Répondre
P
Bonjour Cathya, merci pour votre retour. Le but étant ici de me faire un peu de publicité sur mon propre blog, de plus pas sûre que les moules achetés en magasin soient moins onéreux que les nôtres. Une cliente a comparé sur internet et m'a certifié que nous défions toute concurrence avec nos tarifs. Pour le prix, j'avoue que j'en suis plus que satisfaite! bonne journée!
A
Bonjour, je me pose une question suite à l'une de vos réponses. Les 140g de sucre de votre pot, il faut 140 g pour chaque ingrédient ? Ou prendre la mesure du pot de skyr qui fait lui 100g et mettre 140g de sucre pour chaque gâteau, je ne comprends pas bien? Je vous remercie
Répondre
P
Bonjour Anaëlle, en fait on fait comme pour un gâteau au yaourt classique, sauf que là j'ai pris mon pot de multidélices comme mesure comme je n'avais pas de yaourt du commerce. Vous pouvez prendre la mesure de votre pot de skyr, il n'y a pas de soucis puisque cela va s'équilibrer. Bonne journée.
Simple et efficace !<br /> joli gâteau bises
Répondre
P
exactement! <br /> merci! bises!
A
super idée ton gâteau bi-goût. Par contre, moi je veux bien une part des 2 ;-)<br /> Bonne soirée à toi Vanessa. Bisous
Répondre
P
Merci ma belle Amélie!<br /> dis voir si tu me lis tu n'as pas un soucis avec ton blog? on ne peut pas aller dessus à chaque fois en cliquant dessus.<br /> Belle journée, bisous!
E
Bonsoir, avec le pot dont vous parlez, vous vous êtes sévi de ce pot comme mesure pour tous les ingrédients ou juste pour le sucre, je comprends pas trop? Merci
Répondre
P
Bonjour Enora, je m'en suis servie pour tout mesurer puisque je n'avais pas de pot de yaourt classique. Belle journée à vous!
C
ha oui sympa ! <br /> merci Vanessa<br /> bisous <br /> bonne fin de journée
Répondre
P
merci ma belle Coco!<br /> Bonne fin de journée à toi aussi! bisous
S
Je ne dirais pas un bon gâteau mais deux ;-) avec ce moule, nous sommes tentés de goûter chacun :-) pour le skyr, votre pot fait combien de grammes ? Et c'est du skyr allégé 0%? Merci pour cette idée
Répondre
P
Bonjour Sandrine j'ai pris un pot de la multidélice de mémoire ça doit faire 140 g et oui c'était du skyr à 0%. Merci pour les compliments! belle journée!
L
Miam miam voilà un bon gâteau<br /> Bonne journée<br /> Bisous
Répondre
P
Oh que oui supers bons!! faut que j'en refasse d'ailleurs! on en a déjà plus!<br /> <br /> belle journée bisous!
M
Parfait pour régaler tout le monde ! C'est une bonne idée ce moule en deux partie. <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
P
exactement! j'adore ce moule! y a tellement de possibilités à réaliser avec!<br /> belle journée bises!