Gâteau bi-goût crème brûlée aux pépites caramel et framboise aux pépites framboise
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Avec ce moule terminé les soucis pour ceux qui ne sont pas d'accord sur les parfums du gâteau!
On peut aussi faire un côté salé et l'autre sucré, ce moule est vraiment super pratique, le démoulage est facile et le nettoyage aussi!
Je suis distributrice du moule, des sucres et des pépites, il suffit de me laisser votre mail pour avoir le catalogue!
Ce moule est à un prix tout doux défiant toute concurrence! il fait parti de mes favoris!
Concernant le gâteau, les pépites et les sucres leur ont donné un goût terrible, une magnifique couleur! bref j'ai fait des heureux avec cette version!
Pour 8 gourmands :
Pour la base commune :
1 pot de skyr
3 oeufs moyens
1 pot d'huile de tournesol
3,5 pots de farine fluide T45
1 sachet de levure chimique
Pour la base crème brûlée :
1 pot de sucre crème brûlée (je suis distributrice)
50 g de pépites caramel (je suis distributrice)
Pour la base framboise :
1 pot de sucre framboise (je suis distributrice)
50 g de pépites framboise (je suis distributrice)
Préchauffer le four à 180 °C.
Dans un saladier, battre le skyr avec les oeufs, l'huile.
Ajouter la farine, et la levure. BIen mélanger.
Diviser la pâte en deux dans deux saladiers.
Dans l'un ajouter le sucre crème brûlée et les pépites caramel et dans l'autre le sucre framboise et les pépites framboise. Bien remuer et verser chaque préparation dans le moule gâteau duo posé sur une plaque de pâtisserie.
Cuire 30 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.
Bonne gourmandise!