Filet de poulet et riz à la crème au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Un soir je n'avais pas d'inspiration pour le repas, et du poulet décongelé à manger en urgence! j'ai donc cherché une recette sur l'application, quand je suis tombée sur cette recette qui n'a pourtant que 3/5! ce qui est bien étonnant! c'est simple mais bon! j'ai réduit la quantité de crème et le temps de cuisson que j'ai ajusté avec le riz que j'avais.

Nous avons beaucoup aimé tous les 3, bon évidemment il n'y a pas de légumes, ça ne peut que plaire à mes gourmands!

Pour 4 gourmands :

4 filets de poulet

1 oignon jaune

350 ml d'eau

1 bouillon de cube de volaille

200 g de riz longue cuisson (20 minutes)

20 cl de crème allégée

sel, poivre

Éplucher et émincer l'oignon.
Couper les filets de poulet en petits morceaux.
En mode dorer, faire revenir dans la matière grasse de votre choix, l'oignon et le poulet pendant 5 minutes en remuant. 

Ajouter l'eau, le bouillon de cube de volaille, le riz, sel et poivre, mélanger.
Cuire sous pression 10 minutes, mélanger, ajouter la crème, mélanger à nouveau et laisser en mode maintien au chaud 5 minutes puis servir bien chaud.
Bon appétit!

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S
tout simple et tout bon à la fois ! bises
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P
Exactement! un vrai délice! bises!
T
c'est tout simple et bien appétissant!<br /> bises
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P
exactement! merci ma belle Annyvonne! bisous!
C
c'est souvent ces petites recettes vite faites qui sont une bonne surprise gustative<br /> bisous <br /> Vanessa<br /> bonne fin de semaine
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P
alors là je suis entièrement d'accord avec toi ma belle coco!<br /> <br /> plein de bisous, bon week-end à toi, bisous!
Y
une recette toute simple comme je les adore :)<br /> gros bisous ma belle
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P
merci ma belle Yolande!<br /> gros bisous, belle journée à toi!
L
Finalement tu as été bien inspiré<br /> Bonne journée<br /> Bisous
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P
oh que oui! et heureusement! y a des jours comme ça où on ne sait pas quoi faire à manger et des semaines où on n'a pas assez de jours pour tout ce que l'on voudrait faire lol!<br /> belle journée à toi aussi bisous!
c'est une bonne recette<br /> je met de côté bises
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P
Merci!<br /> tu verras c'est super bon! belle journée, bises!