Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Je vous présente les petits marbrés que j'ai réalisés le week-end dernier pour mes gourmands qui ont tout gobé!
J'adore ce moule, il est facile à démouler, à nettoyer! et j'adore la forme que ça donne! Si vous souhaitez ce moule qui est à un prix tout doux, n'hésitez pas à me laisser votre mail afin que je vous adresse le catalogue!
Ces marbrés sont vraiment très bons!
J'ai trouvé la recette ici!
Pour 16 marbrés :
4 oeufs moyens
100 g de sucre en poudre
125 g de beurre
50 g de lait demi-écrémé
150 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
180 g de pistoles de chocolat noir
1 cs d'extrait de vanille
50 g de crème liquide allégée
1 moule cœurs donuts (je suis distributrice)
Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
Dans un saladier, mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre en poudre.
Faire fondre le beurre.
Ajouter le beurre fondu, le lait, la farine, la levure chimique, mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse et homogène.
Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation.
Faire fondre le chocolat et l'ajouter au reste de la pâte avec la crème liquide.
Préchauffer le four à 180°C, en chaleur tournante.
Déposer un peu de pâte au chocolat dans les empreintes du moule donuts coeurs et compléter le reste avec la pâte vanille. Remplir au 3/4.
Cuire entre 15 et 20 minutes en surveillant la cuisson.
Laisser refroidir avant de démouler.
Bonne gourmandise!