Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai réalisé cette recette dans le cadre du défi "anniversaire" organisé par Sonia sur sa page Facebook Tests de recettes entre blogueurs, et j'ai donc réalisé une recette à base de poulet pour souhaiter un très bon anniversaire à Ginette qui est une non blogueuse qui réalise nos recettes.
Ce plat était trop bon, je l'ai servi avec de la semoule épicée. Un plat parfait, avec quelques minutes de préparation pour un maximum de plaisir!
Pour 7 gourmands :
7 cuisses de poulet
2 gros oignons jaunes
7 cc de moutarde à l'ancienne
miel liquide
1 bouillon de volaille
1 cs d'ail semoule
20 cl de vin blanc
30 cl d'eau
1 filet d'huile d'olive
thym
sel, poivre
Préchauffer le four à 210°C.
Déposer les cuisses de poulet dans un plat allant au four.
Éplucher les oignons, et les couper en quatre.
Les ajouter dans le plat avec les cuisses.
Saupoudrer d'ail semoule.
Tartiner le dessus des cuisses de moutarde à l'ancienne, saupoudrer de thym séché, sel et poivre.
Arroser le tout de miel liquide selon votre goût.
Ajouter le vin, l'eau et le bouillon de volaille dans le plat.
Arroser le tout d'un filet d'huile d'olive
Cuire 45 minutes en surveillant la cuisson, il faut que les cuisses soient bien dorées.
Servir bien chaud.
Bon appétit!