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Ce plat est absolument délicieux, j'y ai ajouté des poireaux pour équilibrer un peu le tout.
Pour 4 gourmands :
200 g de reblochon
1 oignon jaune
200 g de lardons fumés
4 cs de crème fraîche épaisse allégée
2 poignées de blancs de poireaux
400 g de crozets
Préchauffer le four à 210°C. Cuire les crozets comme indiqué sur le sachet, sur le mien c'était 20 minutes de cuisson dans une eau bouillante salée. Réserver.
Émincer l'oignon et le blanc de poireau.
Dans une poêle chaude, faire revenir les lardons avec l'oignon émincé et le poireau pendant 10 minutes en remuant.
Pendant ce temps, découper le reblochon en lamelles.
Dans un plat à gratin, ajouter les crozets, la crème, les lardons, les oignons, les poireaux, saler, poivrer et mélanger.
Ajouter le reblochon en lamelles sur le dessus. Poivrer.
Enfourner entre 15 et 20 minutes jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
Bon appétit!