Croque Monsieur fol épi et pancetta

Publié le par petitbohnium

Voici des croques monsieur improvisés avec ce que j'avais, on s'est littéralement régalé et ça change un peu du croque monsieur classique, du coup ça m'a donné envie de varier un peu cette gamme de recettes!

Pour 4 gourmands :

8 tranches de pain de mie spécial sandwich

12 tranches de pancetta

8 tranches de fol épi

4 belles pincées de gruyère râpé

poivre

Préchauffer le four à 180 °C.

Sur 4 tranches de pain de mie, ajouter une tranche de fol épi, 3 tranches de pancetta sur le dessus et recouvrir d'une seconde tranche de fol épi.

Fermer avec la seconde tranche de pain et déposer les sandwiches sur une grille allant au four recouverte de papier cuisson.

Saupoudrer le dessus de la tranche du dessus un peu de fromage râpé, ajouter un petit morceau de beurre dessus, poivrer.

Passer au four environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Servir bien chaud avec une salade verte.

Bon appétit!

 

Croque Monsieur fol épi et pancetta

Publié dans sandwiches

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
pour nous c'est le meilleur brunch, bisous
Répondre
P
je suis bien d'accord avec toi bisous!
T
il devait être délicieux avec ce fromage!
Répondre
P
oui carrément bon!<br /> <br /> belle journée bisous!
je comprends pourquoi tu t'es régaler bises
Répondre
P
c'est vrai que c'était bon!<br /> belle journée bisous
Y
ça change un peu du croque monsieur habituel.. j'ai bien envie d'essayer .. miammmm
Répondre
P
oh que oui! hâte d'avoir ton retour!<br /> belle journée bisous
L
Oh voilà de bon croques qui change<br /> Bonne journée<br /> Bisous
Répondre
P
oui j'avais envie de changer un peu!<br /> belle journée bisous!