Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai pris la recette du livret de la Multidélices pour réaliser cette recette et j'ai aromatisé les crèmes avec mes sucres, on peut prendre n'importe quel parfum comme pistache, chocolat, citron, caramel et j'en passe.
Si vous souhaitez ces sucres, laissez votre adresse mail pour que je puisse vous adresser le catalogue!
Ces crèmes sont trop bonnes, on sent vraiment le parfum des sucres, un vrai délice!
Pour 6 pots saveur noix de coco :
40 cl de lait demi écrémé
15 g de fécule de maïs
15 cl de crème liquide entière
2 oeufs moyens
100 g de sucre noix de coco (je suis distributrice)
Pour 6 pot saveur crème brûlée :
40 cl de lait demi écrémé
15 g de fécule de maïs
15 cl de crème liquide entière
2 oeufs moyens
100 g de sucre crème brûlée (je suis distributrice)
Délayer la fécule dans un peu de lait. Mélanger avec le reste de lait et la crème liquide.
Faire chauffer dans une casserole, jusqu'à ce que le mélange épaississe un peu.
Dans un autre récipient, mélanger les oeufs avec le sucre noix de coco puis ajouter le mélange chaud en mélangeant bien.
Verser dans les pots.
Reproduire la même recette avec le sucre crème brûlée.
Remplir la base d'eau et placer les 12 pots sur la yaourtière.
Programme dessert pour 35 minutes.
Laisser refroidir à température ambiante avant de placer au frais pour 4 heures minimum.
Servir bien frais.
Bonne gourmandise!