Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Encore une recette de l'application Jow, j'ai juste modifié la recette en le mettant pas de sauce Teriyaki que je n'avais pas, que j'ai remplacé par de la sauce soja sucrée. Un vrai délice!
Aujourd'hui est le Nouvel An chinois, bon je sais ma recette est japonaise, mais je n'ai que cette recette à vous proposer.
Je vous souhaite donc à tous un Bon Nouvel An Chinois!
Code parrainage Jow : uTHfGL
Pour 4 gourmands :
320 g de carpaccio de boeuf
400 g d'emmenthal en bloc
280 g de riz Basmati
sauce soja sucrée
Cuire le riz dans l'eau bouillante comme indiqué sur votre sachet, égoutter, ajouter un morceau de beurre et réserver. Saler, poivrer.
Couper le fromage en bâtonnets de 1 cm de large.
Enrouler chaque bâtonnet dans deux morceaux de viande afin de bien enrober le fromage.
Cuire dans une grande poêle bien chaude, 5 bâtonnets par 5 en les tournant régulièrement, elles sont prêtes lorsque la viande a une jolie coloration et le fromage coulant.
Servir bien chaud avec le riz et la sauce soja sucrée.
Bon appétit!