Yakitori bœuf fromage

Publié le par petitbohnium

Encore une recette de l'application Jow, j'ai juste modifié la recette en le mettant pas de sauce Teriyaki que je n'avais pas, que j'ai remplacé par de la sauce soja sucrée. Un vrai délice!

Aujourd'hui est le Nouvel An chinois, bon je sais ma recette est japonaise, mais je n'ai que cette recette à vous proposer.

Je vous souhaite donc à tous un Bon Nouvel An Chinois!

Code parrainage Jow : uTHfGL

Pour 4 gourmands :

320 g de carpaccio de boeuf

400 g d'emmenthal en bloc

280 g de riz Basmati

sauce soja sucrée

Cuire le riz dans l'eau bouillante comme indiqué sur votre sachet, égoutter, ajouter un morceau de beurre et réserver. Saler, poivrer.

Couper le fromage en bâtonnets de 1 cm de large.

Enrouler chaque bâtonnet dans deux morceaux de viande afin de bien enrober le fromage.

Cuire dans une grande poêle bien chaude, 5 bâtonnets par 5 en les tournant régulièrement, elles sont prêtes lorsque la viande a une jolie coloration et le fromage coulant.

Servir bien chaud avec le riz et la sauce soja sucrée.

Bon appétit!

Publié dans cuisine asiatique

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A
Coucou ma belle, quel delice, bravo.
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P
Coucou ma belle, merci! bisous!
Y
rhoooo je me régale à chaque fois que je viens sur ton blog... cette recette me plait beaucoup :)<br /> bizzoooo
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P
Merci ma belle! je peux en dire autant de ton blog qui me régale à chaque fois!<br /> Gros bisous ma belle!
L
Miam miam voilà qui doit être bien bon<br /> Bonne journée<br /> Bisous
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P
Merci ma belle Christelle!<br /> Belle soirée!<br /> Bisous
T
c'est tout simple et ça doit être délicieux<br /> bonne journée
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P
Oh que oui! belle soirée bisous