Summer Burger
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J'ai réalisé cette recette qui provient de l'application Jow, si vous ne connaissez pas, vous choisissez vos recettes à réaliser et hop ça met les articles sur votre drive, vous pouvez modifier ensuite en fonction des ingrédients que vous avez ou que vous voulez modifier, on peut ajouter aussi des articles comme des sacs poubelles, ou la pâté de kiki le petit chien, bref c'est un vrai gain de temps!
Dans cette recette j'ai modifié les tomates séchées par de la tomate fraîche, j'ai mal lu la recette mais finalement c'est mieux ainsi car ils ne sont pas fans, la tomate séchée je la cuisine surtout en apéro avec du chèvre en général.
Et j'ai modifié la sauce en mettant de la sauce barbecue à la place du ketchup, je n'en avais plus et personne n'en consomme ici, du coup je n'en ai pas voulu dans mon drive.
Ce burger était super bon, je l'ai accompagné de salade pour avoir plus de légumes dans l'assiette, pour allier la gourmandise à la verdure.
Ce burger était prêt en quelques minutes, parfait pour moi en ce moment!
J'adore ce concept!! je pense que pour le mois prochain je ferai la même chose!
Code parrainage Jow : uTHfGL
Pour 4 gourmands :
4 pains à burger
4 steaks hachés
2 cs de mayonnaise
2 cc de sauce barbecue
80 g de tome (3 tranches de fromage)
1 tomate
3 poignées de jeunes pousses
sel, poivre
sauce cesar
1 oignon rouge
Couper le fromage en tranches fines.
Toaster les pains de chaque côté dans une poêle légèrement beurrée et bien chaude.
Ajouter les steaks dans la poêle et les cuire 2 minutes sur une première face, saler, poivrer.
Retourner les steaks, ajouter la tranche de fromage sur le dessus, couvrir et laisser cuire 2 minutes à couvert.
Réaliser la sauce en mélangeant la mayonnaise et la sauce barbecue.
Couper la tomate en tranches.
Placer le steak sur le pain, garnir le haut des pains ave la sauce. jouter les tranches de tomate, refermer et servir accompagné de jeunes pousses et du reste de la tomate coupée en petits morceaux.
J'ai ajouté dans le burger des fines tranches d'oignon rouge, que j'ai ajouté dans la salade. On adore ça ici.
Bon appétit!