Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe au défi "recettes légères" organisé par Sonia sur sa page Tests de recettes entre blogueurs.
J'ai pioché cette recette sur le blog d'Annick : l'aspirante : l'art d'accompagner les restes qui l'a elle-même piochée chez Sonia, la cuisine de Boomy.
Cette recette est super facile à réaliser! heu ne me demandez pas les points, il y a bien longtemps que je n'ai pas fait WW et depuis cela a changé.
C'était vraiment super bon! j'ai du allonger la cuisson de 10 minutes car j'ai pris du poisson surgelé.
Pour 4 gourmands :
4 filets de cabillaud surgelés
4 cs de crème fraîche épaisse à 15 % MG
1 cc de fumet de poisson
1 cc de curry
30 ml de vin blanc
sel, poivre
1 cs d'aneth séchée
Préchauffer le four à 200 °C.
Déposer les filets dans un plat allant au four.
Dans un bol, mélanger la crème, le curry, le vin blanc, le fumet, sel, poivre, aneth.
Verser cette préparation sur les filets de poisson, bien le recouvrir.
Enfourner pour 20 minutes, vérifier la cuisson du poisson. Pour ma part, j'ai remis 10 minutes de plus.
Servir avec des légumes et du riz.
Bon appétit!