Blinis au mascarpone et aux lardons
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Un soir j'avais pas envie de faire à manger, oui j'ai beau être blogueuse je suis comme vous, des fois j'ai pas envie, en plus j'étais mal fichue avec ma patte mais voilà je n'ai plus d'avance sur le blog alors je dois me bouger les fesses pour réaliser quelques recettes.
De plus j'avais un frigo, je n'ai pas fait de courses, du coup j'étais là frigo ouvert à contempler le vide lorsque je m'aperçois qu'on a pas mangé 2 paquets de blinis du jour de l'an, je vois un pot de mascarpone entamé, un demi sachet de lardons et hop dans ma tête la recette se monte toute seule.
5 minutes de préparation et 20 minutes de cuisson plus tard, on est là à se goinfrer comme des gros sur le canapé à se prendre un soft apéro! et mon petit mari qui me complimente sur mes succulentes bouchées!
Alors, elle est pas belle la vie?
Pour 32 bouchées :
32 petits blinis
16 cc de mascarpone
100 g d'allumettes de lardons fumés
gruyère râpé
Préchauffer le four à 180 °C.
Déposer les blinis sur une plaque du four recouverte de papier cuisson.
Y ajouter 1/2 cc de mascarpone au centre, un peu de lardon et saupoudrer de tout de fromage râpé.
Mettre au four 20 minutes.
Servir bien chaud.
Bon appétit!