Roses des sables au chocolat noir et Oréo
/image%2F0945713%2F20211204%2Fob_f025e8_263288909-10159747738003967-7497553856.jpg)
Voici la 3ème sorte de chocolats composant ce plateau que j'ai offert aux collègues de mon mari.
Ma fille boudait car je n'avais assez de corn-flakes que pour réaliser ceux-ci, depuis j'ai mis les corn-flakes sur ma liste de courses pour pouvoir lui en faire à nouveau, c'est une chose prévue à réaliser pendant les vacances.
C'est très simple à faire et c'est tellement bon!
Pour une vingtaine de bouchées :
200 g de pistoles de chocolat noir
70 g de con flakes
2 biscuits Oréo
Réduire les biscuits en poudre.
Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes sur puissance moyenne.
Ajouter les corn-flakes et bien mélanger le tout.
Déposer des tas sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson à l'aide d'une petite cuillère et saupoudrer le dessus de chaque tas de poudre d'Oréo.
Placer une nuit au frais.
Bonne gourmandise!