Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Après les fêtes je vous propose une recette healthy, simple à faire, et super bonne!
On a tous adoré! on a ajouté un peu de crème épaisse allégée pour ajouter un peu d'onctuosité et de gourmandise.
Je vous souhaite à tous une très bonne année 2022, que vos projets se concrétisent, soyez entourés d'amour, ayez la santé (c'est primordial!), enfin bref je vous souhaite le meilleur et encore bien plus!
Par personne :
1 filet de cabillaud surgelé
5/6 crevettes surgelées
1 sachet de légumes vapeur surgelé (au micro-ondes, marque repère)
1/2 cc d'épices à poisson de mon partenaire Komi
1/2 cc de curry
sel, poivre
2 cs de jus de citron
10 cl de crème épaisse allégée
1 cs d'huile d'olive
Préchauffer le four à 180 °C.
Dans un papier cuisson, déposer au centre le filet de poisson surgelé, y ajouter les crevettes, les légumes.
Arroser d'huile d'olive, jus de citron, ajouter les épices, saler et poivrer.
Arroser de crème.
Fermer hermétiquement la papillotte.
Cuire 20 à 25 minutes.
Déguster bien chaud avec du riz basmati.
Bon appétit!