Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai réalisé ces petits chocolats pour les collègues de mon mari, Noël étant une période gourmande, j'essaie d'en faire profiter un maximum notre entourage. D'ailleurs c'est le plateau que je leur ai préparé, les recettes vont évidemment se suivre sur le blog.
Mon mari m'a raconté que ces mendiants ont été ses préférés. Je ne m'y attendais pas car il est plus chocolat au lait, manque de bol, je n'en ai plus!
Pour 16 bouchées :
200 g de chocolat Dulcey de chez Valhrona
32 cranberries séchées
4 cs d'éclats de noix
Faire fondre le chocolat Dulcey au bain-marie ou sur puissance moyenne au micro-ondes.
A l'aide d'une petite cuillère, déposer des tas de Dulcey fondu sur une plaque de pâtisserie recouverte de papier cuisson.
Déposer 2 cranberries par tas et des éclats de noix.
Placer au frais une nuit.
Déguster!
Bonne gourmandise!