Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai réalisé ces petites merveilles pour les collègues de mon mari, oui encore! lol! en fait ici ils ne mangent pas trop ce que je réalise sauf si c'est au chocolat.
Ces crinkles sont prêts en un tour de main, ils sentent légèrement le café, si vous souhaitez un goût plus prononcé, il suffira de doubler les doses de café.
J'ai trouvé la recette ici!
Pour 24 biscuits :
50 g de beurre salé fondu
1 cc de café soluble instantané à expresso
2 œufs moyens
80g de cassonade
200g de farine fluide T45
1 cc de levure chimique
1 pincée de sel
du sucre glace
Dans un saladier, mélanger le beurre fondu avec le café. Ajouter la cassonade, puis les oeufs un par un.
Ajouter la farine en pluie, tout en mélangeant puis la levure.
Bien mélanger l'ensemble et placer au frais une petite heure.
Préchauffer le four à 180 °C.
A l'aide d'une cuillère à café, prélever une belle noix de pâte, la rouler en boules entre vos mains et les rouler dans un bol rempli de sucre glace.
Les déposer en les espaçant sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
Les cuire 12 minutes, attendre qu'ils refroidissent pour les placer sur le plat de service.
On peut les conserver dans une boite métallique.
Bonne gourmandise!