Couronnes au chocolat blanc fourrées Oréo

Publié le par petitbohnium

J'avais envie de réaliser des bouchées chocolatées régressives, très gourmandes et très simples à réaliser!

On a pu en goûter avec ma fille et on a carrément adoré!

Pour 12 bouchées :

100 g de chocolat blanc en pistoles

2 biscuits Oréo

Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie ou au micro-ondes sur puissance moyenne.

Réduire les biscuits en poudre.

Verser dans un moule à chocolats couronnes un peu de chocolat banc, bien couvrir chaque empreinte et placer au frais.

Ajouter de la poudre Oréo, bien tasser et recouvrir de chocolat banc.

Lisser.

Placer au frais 2 heures.

Démouler.

Bonne gourmandise!

Couronnes au chocolat blanc fourrées Oréo
Couronnes au chocolat blanc fourrées Oréo
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
U
coucou il y a que de bonnes et de belles friandises chez toi, bisous
Répondre
P
Coucou merci ma belle! bisous
S
elles sont magnifiques ces petits couronnes <br /> bisous ma belle <3
Répondre
P
Merci ma belle Samar!<br /> Bisous
A
qu'est ce que ça doit être delicieux.
Répondre
P
Oh que oui belle soirée
A
Ohlala c'est bon ça, quelle bonne idée !!! Merci de ce partage, j'adore.<br /> Bisous et bonne soirée
Répondre
P
Merci Amélie! j'avais envie de changer un peu cette année! bisous, belle journée
W
un trsès joli plateau de gourmandises
Répondre
P
merci! belle journée!
L
Humm terriblement gourmand <br /> Bonne journée <br /> Bisous
Répondre
P
Merci ma belle Chrsitelle!<br /> Belle journée bisous
Y
des petites bouchées terriblement appétissantes<br /> <br /> (ps j'adore aussi ton moule)<br /> bizzzzooooo
Répondre
P
Merci ma belle Yolande! <br /> Le moule vient de chez Silikomart il me semble, bisous
T
il est très sympa ce moule<br /> bonne journée
Répondre
P
Merci beaucoup ma belle!<br /> Belle journée!!