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Ce sont ces chocolats qui m'ont demandé le plus de travail, et encore 3 fois rien!
Je n'ai pas pu les goûter, mais je pense que ça aurait sûrement été mes préférés!
J'ai découvert récemment le sarrasin et grillé c'est trop top bon!
Pour 12 bouchées :
100 g de pistoles de chocolat dulcey de Valhrona
4 cc de sarrasin
50 g de chocolat pralinoise
Faire fondre chaque chocolat au bain-marie ou au micro-ondes sur puissance moyenne.
Faire griller le sarrasin entre 5 à 10 minutes sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson à 180 °C. Laisser refroidir.
Réaliser une coque de chocolat Dulcey en remplissant chaque empreinte de ce chocolat. Bien recouvrir toute l'empreinte, ôter le surplus de chocolat et placer au congélateur 10 minutes.
Ajouter un peu de chocolat pralinoise fondu, placer au congélateur 10 minutes.
Parsemer quelques graines de sarrasin grillées dans chaque empreinte et verser le reste de chocolat Dulcey. Lisser et placer au frais pendant 4 heures.
Démouler.
Bonne gourmandise!