Potée de chou aux diots de Savoie au Cookéo
Une potée prête en moins de 20 minutes? trop facile avec mon cookéo! les saucisses diots sont à tomber! même ma fille en a mangé deux alors qu'elle ne court pas forcément après les saucisses fumées.
Un plat sain qui réchauffe par ces temps de froid!
Pour 4 gourmands :
1 petit chou vert
4 saucisses diots
4 pommes de terre
4 carottes (multicolores pour moi)
500 g d'eau
1 bouillon de cube de volaille
Sel, poivre
200 g de lardons fumés
1 oignon émincé
bouquet garni en poudre
Enlever le trognon et les feuilles abîmées du chou, le passer sous l'eau et le couper en 4. Le mettre dans le panier de cuisson, ajouter 20 cl d'eau dans la cuve et cuire 4 minutes sous pression. Réserver.
Vider la cuve, la rincer et l'essuyer.
En mode dorer, dans la cuve, ajouter les lardons, l'oignon émincé et les saucisses. Faire revenir le tout 5 minutes. Enlever les saucisses.
Eplucher, couper les pommes de terre en 8, les laver.
Eplucher les carottes et les couper en rondelles.
Ajouter le tout dans la cuve du Cookéo.
Ajouter les saucisses sur le dessus.
Cuisson sous pression 10 minutes.
Verser dans un saladier et servir bien chaud.
Bon appétit!