Gâteau moelleux au chocolat blanc, framboises et pralines roses

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J'ai réalisé ce gâteau pour les collègues de mon mari, ils sont en pleine campagne betteravière, mon mari fait des heures de dingue, on le voit deux heures par jour à la maison, alors je fais en sorte qu'il puisse emmener un peu de nous avec lui. 

Si vous souhaitez vous procurer le sucre framboise et les pralines concassées, n'hésitez pas à me laisser un mail ici !: petit_bohnium@hotmail.fr afin de me faire une demande de catalogue.

Ce gâteau a rencontré un franc succès! le mélange pralines roses, chocolat blanc et framboises est toujours un mélange qui matche bien!

Pour 8 gourmands :

200 g de framboises surgelées

150 g de chocolat blanc en pistoles

120 g de fromage blanc

120 g de farine fluide

1/2 sachet de levure chimique

30 g de sucre framboise (je suis distributrice)

4 oeufs moyens

50 g de pralines concassées (je suis distributrice)

Séparer les blancs d'oeufs des jaunes.

Faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes sur puissance moyenne. Réservez.

Battre les jaunes avec le sucre framboise. Ajouter le fromage blanc et le chocolat blanc fondu. Bien mélanger afin d'obtenir une pâte homogène.

Ajouter la farine et la levure tamisée. Bien mélanger.

Ajouter les pralines roses concassées. Mélanger à nouveau.

Battre les blancs en neige fermes.

Ajouter un peu de blanc en neige à la préparation en soulevant le mélange pour détendre la pâte.

Ajouter le reste des blancs délicatement, en plusieurs fois, en soulevant le mélange avec la maryse.

Ajouter en dernier les framboises en les répartissant dans la pâte.

Verser dans le moule tablette.

Cuire à four chaud à 180 °C pendant 30 minutes en surveillant la cuisson.

Laisser refroidir avant de démouler.

Bonne gourmandise!

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