Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Ces yaourts sont vraiment super bons, le lait cru fermier a une saveur incomparable!
Il faut un peu plus de temps qu'avec le lait pasteurisé pour avoir des yaourts bien fermes.
Je suis distributrice de ces sucres, si vous le souhaitez je peux vous faire parvenir un catalogue via une adresse mail, n'hésitez pas à me laisser un commentaire.
Je n'ai utilisé aucun colorant, les sucres colorent et aromatisent les yaourts.
Sucré des îles c'est un arôme banane avec des éclats de coco.
Délice de poire c'est un sucre aromatisé à la framboise aux pépites de framboise.
Poire gourmande est un sucre aromatisé à la poire avec des pépites de chocolat.
Pour 12 pots :
1,5 litre de lait entier cru de vache (provenant directement de la ferme)
2 sachets de ferment lactique Fernand le ferment de mon partenaire Les copains gourmands
6 cc de sucre sucré des îles
6 cc de sucre délice à la framboise
6 cc de sucre poire gourmande
6 cc de sucre fruit de la passion
Faire bouillir le lait et le laisser totalement refroidir.
Dans un saladier, mélanger les ferments avec le lait.
Ajouter dans chaque pot 2 cc de sucre.
Ajouter le mélange de lait dans chaque pot, remuer.
Mettre en yaourtière, programme yaourt, pour 12 heures.
Placer 4 heures au frais.
Bonne gourmandise!