Risotto saveur homard aux crevettes roses - Compile Moi Un Menu
/image%2F0945713%2F20211012%2Fob_f7cda9_244990593-1183161138842932-87275990211.jpg)
La photo ne rend pas justice au risotto qui était rose en fait, le kit est fushia. Il était tard le soir et je n'ai pas de super luminosité. On s'est vraiment régalé avec ce risotto! en plus très facile à réaliser!
Je suis distributrice de ce risotto, il n'y a plus cette saveur mais nous en avons plein d'autres! n'hésitez pas à demander le catalogue!
Avec cette recette je participe à Compile Moi Un Menu dont les organisatrices sont Nath – Une cuisine pour Voozenoo & Viviane – Quoi qu’on mange ?
Le thème de ce mois est « Octobre, la cuisine rose »
Pour 4 gourmands :
1 kit risotto saveur homard (je suis distributrice de ce produit)
1 oignon rouge
1 litre de bouillon de légumes
1/2 verre de vin blanc
30 crevettes roses
60 g de parmesan râpé
Dans une sauteuse, dans la matière grasse de votre choix faire revenir l'ail et l'oignon émincés, jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide.
Ajouter le kit à risotto, remuer, laisser sur le feu une minute en remuant.
Ajouter peu à peu le vin blanc puis e bouillon de légumes en attendant que le riz boive le liquide peu à peu.
Cela prend une vingtaine de minutes environ.
Décortiquer les crevettes et les ajouter avec le parmesan râpé, bien mélanger le tout et servir sans attendre.
Bon appétit!