Momie feuilletée chocolat chamallow
/image%2F0945713%2F20211026%2Fob_d19c89_248896853-1195710364254676-63868823497.jpg)
Aujourd'hui c'est Halloween, la chasse aux bonbons ou aux sorts!
J'ai réalisé une recette très rapide pour cette occasion, facile à réaliser et vraiment savoureuse!
Il vous faudra peu d'ingrédients pour un max de plaisir!
Attention c'est assez sucré! mais bon c'est Halloween, on fait une exception!
Pour 4/6 gourmands :
1 pâte feuilletée
1 tablette de chocolat au lait Milka de 100 g
4 chamallows coupés en deux
lait pour dorer
Préchauffer le four à 180 °C.
Dérouler la pâte feuilletée.
Y déposer au centre la tablette de chocolat, découper le tour de la pâte feuilletée en bandelettes.
Poser les demis chamallows sur la tablette de chocolat.
Rabattre les bandes de pâte feuilletée les unes sur les autres pour former une momie.
Badigeonner le tout de lait à l'aide d'un pinceau.
Cuire 15 minutes, surveiller, la momie doit être bien dorée.
Pour réaliser les yeux, couper en deux un chamallow blanc et dessiner les yeux à l'aide d'un feutre alimentaire noir.
Servir tiède ou froid.
Bonne gourmandise!