Moelleux tigré
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Avec cette recette je participe au défi "desserts et goûters à emporter" organisé par Sonia sur sa page Facebook Tests de recettes entre blogueurs.
C'est d'ailleurs une recette du blog de Sonia : La cuisine de Boomy que j'ai testé pour ce défi!!
Un délicieux moelleux tigré que je n'ai donc pas goûté puisque je l'ai réalisé pour les collègues de mon mari!
Je n'en ai eu que des compliments! cela fait plaisir!
Pour 8 gourmands :
1 pot de yaourt nature à la grecque
2 pots de sucre semoule
3 pots de farine
1 pot de vermicelles au chocolat
1 sachet de levure chimique
1 cc d’arôme vanille
3 œufs moyens
1/2 pot d’huile de tournesol
Préchauffer le four à 180 °C.
Dans un saladier, mélanger le yaourt, les oeufs, le sucre.
Ajouter la farine, en 3 fois en mélangeant entre chaque ajout, puis la levure, la vanille et enfin l'huile.
Ajouter enfin les vermicelles au chocolat et mélanger une dernière fois.
Verser dans le moule tablette posé sur une plaque alu perforée.
Cuire 35 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.
Bonne gourmandise!