Moelleux framboises et mascarpone
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Lorsque j'ai vu ce gâteau sur le blog de La cuisine de Chris, j'ai mis la recette de côté pour la tester très rapidement et tadam!
Gros gros succès pour ce gâteau, qui est croustillant dessous, et moelleux au dessus.
Le mascarpone donne une onctuosité incroyable!
Pour 8 gourmands :
250 g de mascarpone
3 oeufs moyens
210 g de farine fluide
1 sachet de levure chimique
150 g de framboises surgelées
150 g de sucre en poudre
1,5 cl d'huile d'olive
1 sachet de sucre vanillé
Préchauffer le four à 180 °C.
Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le mascarpone et continuer de fouetter la préparation.
Incorporer la farine et la levure tout en mélangeant le tout.
Ajouter l'huile et mélanger à nouveau.
Ajouter les framboises à la préparation et mélanger une dernière fois.
Verser la préparation dans le moule tablette.
Cuire 45 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.
Bonne gourmandise!