Lentilles aux saucisses Diot au Cookéo
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C'est en voyant le plat de lentilles aux saucisses de Montbéliard de Delphine du blog Oh la gourmande que j'ai eu envie de faire cette recette, je n'avais pas ces fameuses saucisses mais des diots qui sont savoureuses!
Alors hop hop hop je me suis mis rapidement en cuisiner afin de réaliser cette petite merveille qui nous a régalé tous les trois!
C'est tellement bon, je ne sais pas chez vous mais ici le matin et le soir il fait vraiment très froid! on allume la cheminée tous les soirs pour chasser l'humidité dans la maison.
Pour 4 gourmands :
1 oignon
200 g de lardons
4 saucisses fumées diots de Savoie
1 cs de bouquet garni en poudre
500 g de lentilles vertes
1,2 litre d’eau
10 cl de vin blanc
1 grosse cs de moutarde
sel, poivre
Éplucher et émincer l'oignon.
Allumer le Cookéo en mode dorer, y mettre l'oignon et les lardons et faire dorer le tout pendant 2 minutes
Ajouter les saucisses coupées en rondelle, continuer de dorer pendant 3 minutes tout en mélangeant.
Ajouter les lentilles, le bouquet garni, l’eau, le vin, la moutarde sel et poivre.
Bien mélanger le tout.
Cuire sous pression 20 minutes, mélanger une dernière fois avant de servir.
Bon appétit!