Chou-fleur au jambon de poulet et cheddar au Cookéo
/image%2F0945713%2F20211001%2Fob_08b02f_242495312-1177969306028782-52180348759.jpg)
Je me suis inspirée d'une recette sur le nouveau mémomiak "On fait quoi pour le dîner au robot cuiseur?".
C'est moche en présentation, on ne va pas se mentir, en plus j'ai même pas utilisé de produit surgelé, j'ai suivi à la lettre pour les liquides, mais je mets la recette au blog car c'est trop trop bon! alors bon, pour manger en famille, sans chichi!
Pour 4 gourmands :
1 chou-fleur
1 échalote
4 tranches de jambon de poulet
200 g de cheddar râpé
20 cl de crème liquide
1 cs d'huile d'olive
1 pincée de noix de muscade
sel, poivre
Faire revenir 5 minutes en mode dorer l'échalote émincée dans l'huile d'olive.
Ajouter le chou-fleur détaillé en fleurettes, 20 cl d'eau, sel , poivre.
Cuire 8 minutes sous pression.
Mélanger avec la crème liquide, le cheddar, la muscade, le jambon de poulet en morceaux.
Laisser en maintien au chaud 5 minutes.
Bon appétit!