Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Ce brownie est super croustillant sur les contours et ultra fondant au milieu, une saveur en bouche incroyable! je n'en ai mangé qu'un carré, afin d'être raisonnable car il est assez calorique, réalisé avec de la pâte de noix pour remplacer le beurre. Il a un bon goût de chocolat et de noix, juste incroyable ce mélange de saveurs!
Ma fille et mon mari n'ont pas été aussi raisonnables que moi, j'ai du me fâcher pour qu'ils n'engloutissent pas tout d'un coup et j'ai éloigné très loin de moi cette merveille de tentation!
A refaire sans hésiter!
Pour 16 carrés :
125 g de pistoles de chocolat noir
100 g de pâte de noix
3 oeufs moyens
200 g de sucre en poudre
1 cc d'extrait de vanille liquide
150 g de farine fluide
1/2 cc de levure chimique
100 g de cerneaux de noix hachées
Préchauffer le four à 200°C.
Faire fondre le chocolat avec la pâte de noix au micro-onde sur puissance moyenne.
Dans un saladier battre les oeufs avec le sucre, ajouter l'extrait de vanille et mélanger.
Ajouter le mélange au chocolat, puis la farine et la levure.
Bien mélanger le tout et ajouter les noix hachées, mélanger une dernière fois et verser dans le moule tablette.
Cuire 30 minutes.
Laisser refroidir totalement dans le moule avant de démouler.
Bonne gourmandise!