Brioche perdue de Cyril Lignac
/image%2F0945713%2F20211001%2Fob_b1e3c7_242298079-1178064516019261-86413585450.jpg)
Ma fille m'a demandé récemment de la brioche perdue. Je m'y suis attelée et hop voilà une délicieuse tour de brioche perdue!
C'est une très bonne recette!
Ici recette pour 4 gourmands!
J'ai trouvé la recette ici!
Pour 2 gourmands :
4 tranches de brioche
2 oeufs entiers
50 g de sucre vanillé maison
165 g de lait entier
15 g de beurre demi-sel
quelques cuillères à soupe de sucre en poudre pour la caramélisation
Dans un saladier, mélanger le sucre, les oeufs et le lait. Tremper les tranches de brioche dans l’appareil à pain perdu.
Beurrer généreusement une poêle et faire toaster la brioche. Saupoudrer les tranches de brioche de sucre et les faire légèrement caraméliser dans la poêle. Servir sans attendre!
Bonne gourmandise!