Avocado toast

Publié le par petitbohnium

Une de mes sœurs m'a parlé récemment de ce sandwich, il a fallu que je le teste et on l'a validé! par contre mon œuf était trop cuit! je pense que coulant il aurait été meilleur! 

Sinon recette validée par nous 3, parfait pour un soir!

Pour un gourmand :

2 tranches de pain de mie à sandwich

1 petit avocat

2 cs de ricotta

sel, poivre

1 œuf

Cuire l'œuf sur le plat, saler poivrer et réserver.

Toaster les tranches de pain pour les dorer.

Dans un bol écraser l'avocat, saler et poivrer.

Tartiner les tranches de pain avec la ricotta, ajouter sur l'une d'elle l'avocat en crème, l'œuf et refermer avec l'autre tranche de pain grillé.

Servir de suite avec une salade verte.

Bon appétit!

Publié dans sandwiches

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Tout simple, tout bon et on se régale.
Répondre
P
Oh que oui! je ne regrette pas d'avoir testé cette recette!
Y
tu m'as donné moi aussi très envie d'y goûter.. c'est le genre de petites recettes que j'adore..
bizzzooo
Répondre
P
Tu verras c'est trop trop bon et prêt en quelques minutes, ce qui me va très bien! bisous
H
Merci pour la recette. Comme c'est délicieux! Bonne journée :)
Répondre
P
Avec un grand plaisir Heidi! oui en effet c'était vraiment bon! bon début de semaine!
S
un délice ! bonne soirée
Répondre
P
Merci ma belle Salima! bon début de semaine
D
Cela me plait beaucoup, j'aime les avocats
Bon dimanche
Répondre
P
J'avoue qu'on a adoré! bon début de semaine à toi, bises!