Salade de boulgour au saumon
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Cette salade nous a régalé tous les trois, ce qui est plutôt rare les plats qui nous plaisent à tous!
Très frais, nous l'avons apprécié lors des dernières chaleurs!
Pour 6 gourmands :
5 oeufs durs
200 g de boulgour
1 petite boite de maïs
10 tomates cerises
500 g de filet de saumon frais cuit et refroidi (pour la cuisson voir la recette du hachis parmentier au saumon d'hier).
1 bocal de dés de féta à l'huile
4 cs de vinaigre au citron (ou celle de votre choix)
2 cs d'huile d'olive
1 concombre
2 oignons nouveaux
aneth
sel, poivre
La veille, cuire les oeufs à la dure au Cookéo, on ajoute les oeufs dans la Cuve, du gros sel. On recouvre d'eau et cuisson 3 minutes. Les plonger dans un bain de glaçons.
Faire cuire également le boulgour comme indiqué sur le paquet.
Cuire le saumon à 200 °C, au four en le plaçant sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Le badigeonner d'huile d'olive, sel citron aneth, poivre et aneth. Cuisson 15 minutes.
Laisser refroidir le tout et placer au frais.
Le lendemain, couper les oeufs en rondelles, émietter le saumon, égoutter la féta, éplucher et couper le concombre en rondelles, laver les tomates cerises et les couper en 4, et émincer les oignons nouveau et mélanger le tout. Assaisonner.
Placer au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit!