Risotto au poulet et au poivron au Cookéo
/image%2F0945713%2F20210923%2Fob_3c123c_242338098-1173595716466141-18353480721.jpg)
Avec cette recette je participe au défi "le risotto" organisé par Sonia sur sa page Facebook Tests de recettes entre blogueurs.
J'ai choisi une recette chez Nadine, sur son blog Quand Nad cuisine, un blog que j'aime énormément!
Son risotto était absolument délicieux, même mon mari en a mangé alors qu'il n'aime pas le risotto, là il était absolument crémeux, le risotto, pas le mari lol!
Un délice!
Pour 4 gourmands :
350 g de riz Arborio
1 poivron rouge
500 g de filet de poulet
1 oignon
1 cc de paprika fumé
750 ml de bouillon de légumes
sel, poivre
120 g de parmesan râpé
En mode dorer, ajouter un peu de matière grasse, celle de votre choix et y faire dorer le poulet en lamelles 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter à la moitié de ce temps l'oignon émincé et le poivron en morceaux.
Ajouter le riz et le paprika, laisser encore une minute en remuant, en mode dorer.
Ajouter le bouillon de légumes, saler, poivrer, mélanger.
Cuisson rapide 10 minutes.
Mélanger et ajouter le parmesan, mélanger une dernière fois et servir sans attendre.
Bon appétit!