Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Le Foodista Challenge, est un défi culinaire qui a été créé par Stéphanie de Cuisine moi un mouton, le but étant de réunir les fous et folles de cuisine blogueurs ou non autour d’un thème imposé et pour le côté challenge 1 ou 2 contraintes sont imposées pour pimenter le tout. Tout ça dans la bonne humeur et la convivialité.
La réalisation qui aura le plus fait craquer la marraine de celle en cours se voit donc proposé d’organiser la prochaine édition.
Avec cette recette je participe à la Foodista Challenge#79 dont la marraine est Miss Douceur du blog Comme une Envie de Douceur qui a choisit comme thème "Changement de rôles: le sucré devient salé et le salé devient sucré".
J'ai donc choisi de faire une pizza sucrée depuis le temps que ma fille m'en réclamait et contrairement à mes craintes c'est super bon! pas trop sucré, pas trop écœurant, au top!
Voici la liste des participants :
Hélène du blog Kescekonmangemaman
Sofia du blog Plume & prose
Emilie du blog La vie en République Dominicaine
Vanessa du blog La popote de petit Bohnium
Michelle du blog Les plaisirs de la maison
Catalina du blog Le blog de Cata
Mauricette du blog Momo Délice
Muriel du blog Petites marmites
Annyvonne Les délices de Thithoad
Soulef du blog Amour de cuisine
Michèle du blog Croquant Gourmand Fondant
Charlotte du blog Les recettes de la débrouille
Christine du blog Pause nature
Christelle du blog La cuisine de Poupoule
Delphine du blog Oh la gourmande
Pour 4 gourmands :
1 pâte à pizza
4 cs de nutella
9 gros chamallows
2 cs d'amandes effilées
2 petites bananes
Préchauffer le four à 210 °C.
Dérouler le pâte à pizza, y étaler le nutella.
Couper la banane en tranches assez épaisses, les chamallows en deux et ajouter le tout sur le nutella, parsemer d'amandes effilées.
Cuire 12 minutes.
Déguster tiède ou froid.
Bonne gourmandise!