Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe au défi "anniversaire" organisé par Sonia sur sa page Tests de recettes entre blogueurs.
J'en profite pour souhaiter un très bel anniversaire à mon amie Sofia du blog Plume et Prose chez qui j'ai pioché cette délicieuse recette!
C'est super bon, je n'aurais jamais pensé que l'ail se marie aussi bien avec le camembert! Nous avons préféré déguster ce fromage avec des pommes de terre vapeur et de la charcuterie, je ne digère pas très bien le pain!
Nous nous sommes régalés!!
Pour 4 gourmands :
1 camembert fait
2 gousse d'ail
2 cs d'huile d'olive
1 cs d'herbes de Provence
sel, poivre
Préchauffer le four à 200 °C.
Dans un bol ajouter l'ail pressé, l'huile, sel et poivre, mélanger et laisser mariner quelques minutes.
Enlever le fromage de son emballage et le remettre dans la boite en bois, juste le dessous.
Quadriller le fromage et verser la marinade dessus, bien napper le fromage.
L'envelopper dans du papier alu et cuire 20 minutes.
Servir bien chaud avec des pommes de terre vapeur, de la charcuterie et de la salade verte.
Bon appétit!