Poêlée de champignons aux deux ails, et sel forestier
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Cette poêlée de champignons a fait le bonheur de mon mari qui s'est mis à vraiment apprécier l'ail des ours. C'est une amie qui en est la distributrice, si cela vous intéresse, je vous mettrai en contact avec elle car ici on n'en trouve pas dans nos forêts.
Mon mari m'a dit que cette poêlée sentait les champignons ramassés dans la forêt, venant de sa part c'est un compliment de haut level!!
Je suis distributrice du sel forestier, voici mon groupe Facebook Au pays des Saveurs sur lequel vous pourrez retrouver les promos, les infos et des fiches recettes.
Pour 4 gourmands :
500 g de champignons de Paris
2 cs d'ail des ours déshydratée
1 cs d'ail semoule
un bon morceau de beurre
1 cc de sel forestier (je suis distributrice)
poivre
1 cs de persil déshydraté
Enlever les pieds des champignons, les éplucher, les émincer.
Les ajouter dans une sauteuse avec le beurre et le reste des ingrédients. Les faire revenir sur feu moyen une dizaine de minutes en remuant bien.
Servir bien chaud.
Bon appétit!