Poêlée de champignons aux deux ails, et sel forestier

Publié le par petitbohnium

Cette poêlée de champignons a fait le bonheur de mon mari qui s'est mis à vraiment apprécier l'ail des ours. C'est une amie qui en est la distributrice, si cela vous intéresse, je vous mettrai en contact avec elle car ici on n'en trouve pas dans nos forêts.

Mon mari m'a dit que cette poêlée sentait les champignons ramassés dans la forêt, venant de sa part c'est un compliment de haut level!!

Je suis distributrice du sel forestier, voici mon groupe Facebook Au pays des Saveurs sur lequel vous pourrez retrouver les promos, les infos et des fiches recettes.

Pour 4 gourmands :

500 g de champignons de Paris

2 cs d'ail des ours déshydratée

1 cs d'ail semoule

un bon morceau de beurre 

1 cc de sel forestier (je suis distributrice)

poivre

1 cs de persil déshydraté

Enlever les pieds des champignons, les éplucher, les émincer.

Les ajouter dans une sauteuse avec le beurre et le reste des ingrédients. Les faire revenir sur feu moyen une dizaine de minutes en remuant bien.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Publié dans légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
L ail des ours c est un vrai régal
Répondre
P
Oh que oui ma belle!
A
https://www.amourdecuisine.fr<br /> Coucou ma belle, qu'est ce que ça doit etre bon.
Répondre
P
Coucou ma belle oh que oui ça leur a bien plu! belle journée bisous
D
Une belle poêlée qui donne envie<br /> Bravo tu dois être heureuse de ce beau compliment de ton mari<br /> Bises
Répondre
P
Merci Delphine! oh que oui j'étais super contente bises
E
Chez nous aussi ont est fans des champignons, j'aime en mettre un peu partout. Ta poêlée nous aurait beaucoup plu. Bisous
Répondre
P
J'ai envie de tester plein de recettes! vivement que mon mari arrive à en trouver en forêt! belle fin de journée bisous!
A
coucou.<br /> Ta poêlée est un vrai régal, j'adore ça.<br /> Bonne journée à toi. Bisous
Répondre
P
Coucou, merci beaucoup!<br /> Belle fin de journée, bisous!
A
une pôelée de saison, cela fait très envie. Mon mari a déjà commencé la cueillette des champignons depuis dimanche, il n'est pas revenu bredouille, il doit y retourner dimanche, je prends note de votre recette. L'ail des ours, il y en a en pot chez E.Leclerc, bien sûr, ce n'est pas de la fraîche mais tout comme vous, déshydratée. Agréable journée
Répondre
P
Il faut que j'envoie mon mari, en plus notre fille vient de lui offrir un guide pour trouver les champignons car depuis que nous sommes ici, il ne sait pas où aller les trouver donc samedi ils vont y aller ensemble. Je ne savais pas que Leclerc en vendait de l'ail des ours, du coup je le prends chez ma copine qui est distributrice. Je vous souhaite une agréable journée aussi!
M
bonjour, nous adorons ce plat et avec la saison des champignons qui arrive, çà va être encore mieux ;-) Pour l'ail des ours déshydratée, je l'achète chez Guy Demarle ou en magasin bio. Bon appétit
Répondre
P
Bonjour Magali, j'ai été conseillère deux ans chez Guy Demarle, on n'en vendait pas à l'époque, ça a du changer depuis, ici épicerie bio pas de drive du coup je ne peux y avoir accès, mais bon j'ai ma distributrice avec des produits de grande qualité, on fait marcher le commerce. Belle journée à vous et au plaisir de vous lire à nouveau.
Y
je pense que je me serais régalée moi aussi avec cette délicieuse poêlée..<br /> bizzzoooo
Répondre
P
Bonjour ma belle Yolande! merci pour ce beau compliment bisous!!
L
Une bonne poêlée<br /> Bonne journée<br /> Bisous
Répondre
P
Merci ma belle Christelle, belle journée!<br /> bisous
T
une jolie poêlée <br /> bonne journée
Répondre
P
Merci beaucoup!<br /> Belle journée!